Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В PUBG начнут бороться с бездействующими игроками



Авторы PlayerUnknown’s Battlegrounds задумались над проблемой бездействующих игроков. Дело в том, что сейчас игра не банит таких пользователей и позволяет им фармить призовые очки, просто присоединяясь к матчу и оставаясь в нем до гибели персонажа. При этом, управлять героем не обязательно — достаточно просто периодически заходить в новый матч.

Разработчики собираются с этим бороться, однако четкого плана у них пока нет. Рассматривается два варианта: ограничить количество очков для таких игроков или же придумать систему, которая не позволит персонажу долго бездействовать. Авторы заверили, что опыта для решения таких вопросов у них достаточно, а потому ситуация в любом случае будет исправлена.

P.S. Одно дело видеоигры, и совершенно другое - реальная жизнь, в которой важно ориентироваться в необходимых вещах. Например, вам может понадобиться к сведению цена новых МАЗов 5440 и характеристики - вдруг вы активный водитель, которому необходима такая "рабочая лошадка", так что стоит ознакомиться с ТТХ и отзывами уже имеющих такую машину водителей.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account