Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Спидраннеры собрали $225 тыс пострадавшим от урагана в США



Спидраннеры из движения Games Done Quick собрали $225 тыс для американцев, пострадавших от урагана «Харви». Игровой марафон продлился 48 часов, а все деньги были направлены в некоммерческую организацию Houston Food Bank, которая покупает еду и медицинские препараты для жертв стихии. Напомним, что бедствие обрушилось на США в ночь на 26 августа, а всего от него погибло 47 человек.

Ранее летний марафон спидраннеров Summer Games Done Quick 2017 завершился рекордом — его участники смогли собрать на благотворительность более $1,7 млн. Пожертвования в тот раз сделали 30 041 человек, а каждый из них в среднем отдавал по $60. Вырученные деньги были направлены благотворительной организации «Врачи без границ», которая занимается оказанием медицинской помощи жителям стран, пострадавшим в результате вооруженных конфликтов и стихийных бедствий.

P.S. Кому видеоигры для сбора денег, а кому-то стоит лечь на диван и после работы насладиться хорошим сериалом. Например, мы предлагаем вам смотреть сериал Падение Ордена онлайн - он расскажет про расцвет ордена тамплиеров, его успехи и трагическое падение. Тем, кто любит исторические драмы - самое то!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
jurashz September 4th, 16:16
Не густо конечно, но если таких бдет тысячи то уже это сумма будет внушительная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account