Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Марио сделали безработным



Культовый персонаж видеоигр Марио лишился статуса водопроводчика. Ранее профессия была указана в его официальном профиле, однако теперь упоминание о ней исчезло: отмечается лишь, что герой работал водопроводчиком, однако было это очень давно.

Вероятно, на такой шаг Nintendo пошла из-за обилия игр, в которых Марио предстает в самых разных образах. В большинстве проектов персонаж занимается чем угодно, но не чинит сантехнику, а потому его профиль теперь больше соответствует реальности.

P.S. Ну даже безработный может начать зарабатывать и иметь работу, которую он ранее не представлял в своей жизни. Например, стать SEO-специалистом, который сможет провести аудит сайта любой сложности. Впрочем, если вы таким заниматься не хотите, то можете нанять такого профессионала по ссылке выше.

Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments