Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Киберспортсмен выиграл турнир по PUBG, избегая насилия



Корейский игрок под ником Evermore выиграл турнир по PlayerUnknown’s Battlegrounds с минимальным количеством убийств. Вместо охоты за противниками пользователь решил сосредоточиться на накоплении очков, которые участники получают по итогам матча, и постарался опередить соперников по итоговому количеству баллов.

Evermore старался держаться от врагов подальше и вступал в перестрелки только при крайней необходимости. В первой игре он убил лишь одного врага, во втором матче уничтожил двоих, а в третьем задавил на машине еще одного оппонента, позже погибнув из-за обидного бага — застряв в скале. Тем не менее, по итогам трех матчей Evermore накопил самое большое количество очков и увез домой $15 тыс.

P.S. Пока кто-то усиленно потеет на турнирах, мы же порекомендуем посмотреть сериал "Американская история ужасов" - посмотреть можно здесь, а рассказывает он про про семейную пару, которая в попытке наладить отношения переезжает в новый дом. Но в этом доме, оказывается, они не одни: здесь обитают призраки и прочие паранормальные сущености.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account