Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Microsoft перестала продавать Xbox One



Судя по всему, Microsoft решила окончательно сфокусироваться на Xbox One X и Xbox One S, отказавшись от оригинальной модели своей последней консоли. По крайней мере, в западных онлайн-магазинах компании купить обычную Xbox One сейчас нельзя: на британском сайте говорится, что приставки нет на складах, а с американского вовсе пропали упоминания о ней.

Чего-то подобного вполне стоило ожидать, поскольку производство стандартных версий консоли прекратилось несколько месяцев назад. Интересно, правда, что в официальном российском онлайн-магазине по-прежнему можно купить не только Xbox One, но даже Xbox 360.

Xbox One X, более мощная версия Xbox One, должна появиться в магазинах 7 ноября. В России приставка будет стоить 39 990 рублей. Изначально на официальном сайте была указана цена в 50 тыс рублей, что вызвало у игроков очень негативную реакцию. Позже цену снизили.

P.S. Кому консоли и видеоигры, а кому важнее выбрать для своей рыбки хороший аквариум и обеспечить ей хорошие условия жизни - а сделать это можно при помощи товаров с морскойкот.рф, так что можно выбрать дизайн аквариума, заказать установку и прикупить нового питомца в этот аквариум.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account