Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Atari подала в суд на Nestle



Компания Atari подала в суд на Nestle из-за рекламы шоколадных батончиков KitKat. По мнению истца, швейцарский производитель продуктов питания незаконно использовал в ролике игру Breakout, которой увлечены герои рекламы. Несмотря на то, что блоки заменены на шоколадные плитки, хит Atari якобы сразу узнается.

По мнению игровой компании, создатели рекламы прекрасно понимали незаконность своих действий, а в названии ролика даже есть слово Breakout. Nestle вину признавать отказалась и пообещала доказать свою правоту в суде.

P.S. Кому шоколадки, а кому и мужицкие грузовики вроде ISUZU Forward. Вот по ссылочке http://truck.ironhorse.ru/category/japan/isuzu/forward любой водитель сможет найти технические характеристики этой машины и отзывы от владельцев - возможно, кому-то это поможет определиться с покупкой и выбрать для себя и своей работы нечто подходящее.

Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments