Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

В Японии задержали вора, проживавшего в аркадном зале (сервера майнкрафт ещё смешнее)



Полиция Японии задержала 30-летнего Кадзуки Маехару, который проживал в аркадном зале. Сообщается, что после ссоры с матерью он ушел из дома и проводил большую часть времени в дешевых отелях и манга-кафе, а в последнее время ночевал либо за аркадными автоматами, либо внутри самых больших из них.

На жизнь себе Кадзуки зарабатывал преимущественно воровством, хотя и был частично занят какой-то работой. Мужчина грабил школы и успел награбить школьной формы на сумму свыше $11 тыс.

P.S. Аркадные автоматы нынче устаревают, но вот Minecraft не устаревает, так что лучшие сервера майнкрафт можно найти тут: http://www.serveraminecraft.com/monitoring/clanwar/ - рекомендую взглянуть и, возможно, даже поиграть и отдохнуть.

Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments