Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Авторов League of Legends засудили за скин



Бывший нидерландский футболист Эдгар Дэвидс выиграл иск против авторов League of Legends, на которых он подал в суд из-за скина для одного из персонажей. Спортсмен обратил внимание , что облик Striker для Люциана сильно напоминает его самого, после чего потребовал у разработчиков выплатить ему часть доходов от скина. Нидерландский суд принял сторону Дэвидса.

Интересно, что Эдгар на самом деле давно знал о скине: два года назад в своем микроблоге он даже поблагодарил разработчиков. Фанаты League of Legends назвали футболиста лицемером, а решение суда с учетом такого факта — совершенно несправедливым.

P.S. Ну кто о скинах, а мы нынче об автобусах: на http://truck.ironhorse.ru/category/russia/liaz - в данном случае про ЛиАЗ. Здесь есть отзывы на весь модельный ряд и подробности производства, так что, возможно, кому-то из потенциальных покупателей будет интересно узнать про эту технику.

Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments