Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Турнир по For Honor выиграли с помощью бага (это как сервера майнкрафт, только смешнее)



Фанаты For Honor остались недовольны чемпионатом, который Ubisoft провела в эти выходные. Игроки обратили внимание на баги и проблемы с балансом, которые многие участники турнира активно использовали: например, специальные атаки без фокусировки на противнике, из-за чего их практически невозможно заблокировать.

Другие хитрецы постоянно активировали способности некоторых героев, которые пробивают блок и позволяют быстро выиграть матч. Одно из сражений было проиграно из-за бага на карте: персонаж неожиданно упал на небольшом склоне, хотя ранее поднимался на него без проблем.

Как оказалось, победитель турнира тоже использовал некоторые уловки, а именно механику, которая пробивает любую защиту. Креативный директор For Honor похвалил победителя, но добавил, что в будущем ему придется «изменить свою тактику».

P.S. Возможно, нынешние видеоигры становятся всё более насыщёнными и тяжёлыми, но вот Minecraft остаётся всё таким же весёлым способом времяпрепровождения, так что порекомендуем вам сервера майнкрафт на http://www.minecraftworld.ru/servera/1.12/.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account