Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Китайский торговый центр открыл камеру хранения для мужчин



Один из шанхайских торговых центров решил предложить посетительницам новую услугу. Те из них, кто пришел с мужьями, не желающими участвовать в шопинге, могут сдать их в специальную «камеру хранения».

Главным развлечением для временных обитателей камеры станут видеоигры. Каждому из оставленных здесь мужчин выделят отдельную ячейку, оборудованную стулом, монитором и компьютером, на котором будут установлены игры 1990-х годов. Поначалу услугу собираются предоставлять бесплатно, но в будущем посетительницам придется раскошелиться за ее использование.

У первых пользователей камеры остались от нее смешанные впечатления. Один заявил, что ему все понравилось: «Я просто сидел там и играл в Tekken 3. Прямо почувствовал себя снова школьником!» Второй отметил, что в камере неважно обстоят дела с вентиляцией: «Я провел там минут пять, и буквально обливался потом».

Кстати, занятно, что Tekken 3 никогда не выходила на PC. Вполне возможно, что владельцы камеры не постеснялись воспользоваться эмулятором.

P.S. Вот же радость женщинам - можно ходить и выбирать себе, например, слитные купальники, а муж даже мешать не будет. Впрочем, даже особо ходить никуда не надо: можно просто купить нужные вещи в "Amazonka", не потратив много времени и не думая, куда во время шоппинга деть своего мужа :)

Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments