Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Valve пересмотрела систему турниров по Dota 2



Valve решила пересмотреть систему турниров по Dota 2. Главной новостью стал отказ компании от организации промежуточных Major-чемпионатов, предваряющих The International. Вместо этого Valve выберет несколько турниров по всему миру и станет спонсировать их организаторов. Команды, принимающие участие в этих чемпионатах, будут получать очки, которые позволят им заработать путевку на официальный турнир, The International.

Чтобы получить поддержку Valve, организаторам необходимо будет выполнить три условия. Во-первых, призовой фонд турнира должен превышать либо $150 тысяч (для Minor-турниров), либо $500 тысяч (для Major). Во-вторых, финал должен обязательно проходить в формате LAN. В-третьих, на чемпионате должна присутствовать как минимум одна команда из каждого основного региона — Северной Америки, Южной Америки, Европы, СНГ, Юго-Восточной Азии и Китая.

P.S. Если игры вам всё же не по душе, то предлагаю на досуге посмотреть все серии сериала Снегопад онлайн - он рассказывает про адские времена кокаиновой лихорадки, когда несколько торговцев пытаются заработать на всеобщем и повальном увлечении наркотиками, а полиция ещё всерьёз не взялась за это дело. Так что крайне рекомендую посмотреть :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
ihopeyoudied July 4th, 9:51
справедливость восторжествует

  • 1
?

Log in

No account? Create an account