Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Авторы Sniper: Ghost Warrior 3 признали собственные ошибки



Разработчики Sniper: Ghost Warrior 3 признались, что переоценили свои возможности, и именно по этой причине игра стартовала неудачно. По мнению авторов проекта, им не стоило позиционировать свой проект как высокобюджетный, гнаться за модой на открытый мир и стараться добавить в него как можно больше возможностей. Вместо этого надо было сосредоточиться на полировке игры и трезво оценить возможности команды. «Игра была слишком амбициозна, и студия не могла в разумные сроки завершить такой проект», — заключили в CI Games.

Напомним, что Sniper: Ghost Warrior 3 несколько раз переносили. Игру ждали сначала 27 января 2017 года, потом релиз сдвинули на 4 апреля, а затем — на 25 апреля, когда она и появилась на прилавках. Сразу после релиза пользователи начали жаловаться на плохую оптимизацию, долгие загрузки и большое количество багов.

P.S. У игр тоже бывают свои провалы - но я рекомендую отвлечься от этого и потратить немного своего времени, чтобы посмотреть сериал Кастлвания от Netflix. Помню, ещё игра такая была на Dendy. Само действо разворачивается в мире фентези - в Европе появился граф Дракула, и предок охотника на вампиров Тревор готов встать против зла. Всё это в антураже Европы 15-го века и со старым-добрым ультранасилем, рекомендую.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account