Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

"Дон Бетон" подгонит хороший бетон!



Иосиф Виссарионович вроде как говорил в своё время: "Нет человека - нет проблемы". Истинно правильная формулировка вопросов, которую во всей её простоте уяснили как простые бандиты, так и привелегированные мафиози всех мастей. Так что давай, друг, клади ноги в тазик. Вот. Не рыпайся, ну. Ага, парни, заливаем смесь... Ровно лейте! Прекрасно. Сейчас посидим несколько часов, раствор застынет, и ты поплывёшь кормить рыбок. Что? Смесь плохая? Ну вот и проверим, как с тобой "Дон Бетон" справится. Всё, парни, отдыхаем!

Право слово, брендниг строительных компаний уныл до беспамятства. Бетон, песок, грузим "Камазами", возим, строим, кирпичи... так и хочется зевнуть. И ведь неясно до последнего - качественный ли у них там раствор, или же набросали неочищенный песок, дешёвый цемент со строительного рынка и смешали на грязной воде всё это дело? То ли дело - приходишь к мафиозоподобным парням, которые в цементе знают толк. И не только они знают - толк в их цементе знают и клиенты, и "клиенты". Качество, проверенное десятками тазиков и сотнями ног в этих тазиках, которое не сточит ни одна вода в мире.

Вообще взгляните на это подробнее - вот хочешь ты купить бетон, так бери в "Дон Бетон". У них и доставка по Ижевску есть, и много чего ещё полезного - техника, строительные блоки и прочее. А что особо интересно - так это то, что бренд медленно, но верно распространяется по России посредством франшизы. Так что, быть может, скоро "Дон Бетон" будет уже и в вашем городе? Тем более, самому бренду уже 7 лет, качественно подтверждено "лабораторией", есть цены "для своих людей", а парни работают очень оперативно. Кстати, у них же на сайте можно онлайн посчитать нужное количество бетона - так что вообще здорово: посчитал, заказал, конкурента закатал.

Так что крайне рекомендую этот "бетонный аргумент". Качество, стиль, оперативность - на рынке стройматериалов такое редкость.

Recent Posts from This Journal


  • 1
samogon June 25th, 11:45
Виссарионыч такой фразы не говорил. Это говорил пейсатель Рыбаков, он же Аронов, лауреат Сталинской премии, кстате. Придумал эту фразу за Сталина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account