Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Revelation появились дома



Команда Revelation выпустила обновление, благодаря которому герои смогут обзавестись собственных жильем. Купить ее может любой персонаж достигший 40-го уровня на постоялом дворе «Панцирь черепахи», а получив квартиру, хозяин может приглашать в гости друзей и даже устраивать вечеринки с десятками гостей. Если у персонажа есть супруг или супруга, то они получат неограниченный доступ к жилищу персонажа и всем находящимся в нем предметам.

Предусмотрена и возможность перепланировки и улучшения квартиры. Чем выше уровень жилища, тем больше его площадь, а для внутреннего обустройства игрокам доступны два стиля отделки и более 160 предметом мебели и декора. Получить новые предметы для своего жилья можно за выполнение поручений, с помощью ремесел или у продавца в холле «Панциря черепахи». Также в квартире можно обустроить специальный алтарь, который будет приносить своему владельцу дополнительный опыт.

P.S. Было бы интересно, есть ли в игре дома на сваях? Выглядит крайне здорово, а в реальной жизни построить такой дом крайне просто - например, со http://сваи-питер.рф: для них свайный фундамент является делом всей жизни, а сделать фундамент на винтовых сваях для них плёвое дело. Опыт монтажа свай у них более 3 лет, а использование передовых методов автоматизации позволяет делать всё очень быстро и просто.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account