Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Steam Greenlight окончательно закрыли



Valve закрыла Steam Greenlight — систему отбора контента для Steam, важную роль в которой играли сами пользователи. Они могли голосовать за понравившиеся им игры, чтобы привлечь к ним внимание компании и добиться их публикации. В ближайшее время Valve выпустит в Steam последнюю порцию одобренных игр, а 13 июня запустит Steam Direct.

Новая система позволит публиковать игры в Steam без участия пользователей, но за деньги — взнос от разработчиков составит $100. Одной из главных претензий к Greenlight заключалась в том, что через эту систему на витрину Steam попадало много откровенно низкокачественных игр. Как опасаются пользователи, Steam Direct будет страдать от этой же проблемы, поскольку $100 — довольно скромная сумма.

Последней игрой, добавленной в Greenlight стала The Underground King — смесь стратегии и гоночной игры, в которой пользователь управляет городом, населенным отбросами общества. Игроку необходимо собирать машины и гоночные команды, выигрывать в соревнованиях и зарабатывать деньги, которые потом можно тратить на различные улучшения.

P.S. Ну раз Greenlight прикрыли, самое время освободить своё время для чего-то другого - например, поиска хорошего жилья. Так, недавно наткнулся на сайт жк отражение, посмотрел их дома, что они предлагают... это фантастика, действительно очень здоровские условия - как по ценам, так и по качеству жилья. Отличные апартаменты уровневого класса. Да даже поглядите на сайте - это такое эстетическое удовольствие, что невозможно.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account