Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Исинбаева изменила мнение о киберспорте



Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева изменила свое мнение о киберспорте. Она сообщила, что в киберспортивных дисциплинах все-таки присутствует спортивный азарт, соревновательный дух и борьба, которые являются основой для традиционного спорта, а потому киберспорт вполне может войти в олимпийскую программу. Тем не менее, она призвала охранять традиционный спорт, создавать доступную инфраструктуру для детей и активно заниматься развитием детского спорта. В конце сообщения Елена даже добавила хэштэги «#ТоплюЗаNaVi», «#ТоплюЗаGambit» и «#СНГкиберспорт».

Вчера на заседании по вопросам развития физической культуры и спорта Исинбаева назвала киберспорт одной из главных проблем молодежи. «Сегодня дети выходят во двор — с планшетами, телефонами. Они все в этом кибер-кибер-кибер… Если мы не примем меры по развитию уличных видов спорта, то столкнемся с большими проблемами, — заявила спортсменка. — Если ребенок знает, что такое спорт, из своего мобильного телефона, то он не станет олимпийским чемпионом».

P.S. Иногда куда полезнее смотреть сериал, нежели поиграть в очередную видеоигру: так, есть интересный сериал "Мик", который рассказывает о женщине, приехавшей в зажиточный городок для того, чтобы присмотреть за крайне избалованными детьми своей сестры и её богатого мужа, которые совсем недавно бежали из страны, спасаясь от суда. Именно тогда стало понятно, что чужие дети - это тихий ужас. Поэтому сериал Мик 1 сезон смотреть онлайн определённо стоит.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account