Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Режиссер «Конга» рассказал о спрятанных отсылках к играм



Режиссер фильма «Конг: Остров черепа» Джордан Вот-Робертс рассказал, что спрятал в фильме много отсылок к видеоиграм. Например, на одной из панорам в кино можно увидеть гору, которая копирует пункт назначения в Journey, а при дизайне шлемов Джордан вдохновлялся сериями The Megaman и Metroid. Логотип эскадрильи «Небесные дьяволы» сильно напоминает значки из The Legend of Zelda, а в одной из вырезанных сцен герой Тома Хиддлстона проникал на военную базу, вдохновленную серией Metal Gear.

Сейчас Вот-Робертс как раз работает над экранизацией Metal Gear Solid. Недавно он рассказал, что заставил ключевых участников процесса разобраться в первоисточнике, пригласив их к себе домой и заставив поиграть почти во все игры серии.

P.S. Киноиндустрия на месте не стоит, и поэтому крайне рекомендую на досуге посмотреть мультсериал "Рик и Морти", который крайне популярен и интересен практически каждому - вот тут, например: http://rickandmortytv.ru/online/season_3.php. Кстати, именно по ссылке отличное качества загрузки и картинки, очень рекомендую к просмотру.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account