Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Почти половина консольных игр в 2017 будет продана в «цифре»



Представители Electronic Arts заявили, что для них стал сюрпризом лавинообразный рост цифровых продаж консольных игр. Так, за последний отчетный период, цифровые продажи составили 33% от общих продаж компании. При этом, ее аналитики предсказывали, что этот показатель не поднимется выше 29%. А в прошлом году EA продала на 9% меньше цифровых копий своих игр.

Теперь в компании ожидают, что по итогам 2017 года цифровые продажи достигнут 38%. А по индустрии в целом их прогноз еще внушительнее: 40%. Разница эта, по их мнению, вызвана тем, что исторически проекты EA достигают хороших показателей на территориях, где цифровые каналы распространения видеоигр пока не так развиты.

P.S. Мы платим за игры, но есть развлечение, за которое почти не надо платить - сериалы: они бесплатны и не менее захватывающи. Так, например, вот тут можно найти прекрасный сериал "Звёздный путь: Дискавери", который рассказывает о новых сюжетных линиях культового сериала - а выходит он в этом году, поэтому стоит немного подождать, но зрелище будет отменным. Крайне рекомендую!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account