Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Оригинальную Half-Life выпустили в Германии без цензуры



В Германии, спустя 18 лет после релиза, вышла оригинальная версия Half-Life без цензуры. Ранее немецким игрокам приходилось наслаждаться сильно измененным вариантом шутера: вместо морпехов в игре были роботы, крови видно не было, а ученые, которым по сюжету полагалось погибать ужасной смертью, просто падали на пол. Теперь игроки смогут увидеть Half-Life в том виде, в каком она была выпущена в 1998 году.

Германия медленно ослабляет свою политику в отношении жестоких игр. Новая часть Doom, например, стала первой частью этого сериала, которая сразу вышла на территории страны без цензурных правок. Первые два выпуска Doom были много лет попросту запрещены в стране, и лишь относительно недавно их разрешили продавать немцам. Также в Германии проблемы возникали у другого проекта Bethesda, Fallout 3: лишь в середине февраля компании удалось через суд добиться выпуска необрезанной немецкой версии игры.

P.S. Приятно играть в видеоигры, но иногда тамошняя жестокость может оттолкнуть, проще посмотреть сериал. Например, для интересного времяпрепровождения стоит смотреть сериал Полдарк - это история о том, как мужчина возвращается с войны домой, но ни дом, ни его семья не такие как прежде - со всеми этими проблемами просто необходимо что-то делать...


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account