Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Авторов Call of Duty: WWII обвинили в неискренности



Портал Polygon обвинил создателей Call of Duty: WWII в неискренности. Авторы статьи отмечают, что все ведущие роли достались белым мужчинам, а обещания добавить в игру женщину и темнокожих героев сделаны только для «создания видимости сексуального и расового разнообразия».

Разработчиков видеоигр последнее время очень часто преследуют подобные обвинения. Блогер Дия Ласина, например, обвинила студию Guerilla Games в расизме: по ее мнению, авторы Horizon: Zero Dawn не должны были употреблять в своей игре такие слова, как «смельчаки», «дикари» и «первобытные», которые в английском языке якобы связаны с представителями индейских племен. А сайт Polygon ранее обвинял в расизме и мизогинии создателей «Ведьмака 3»: по мнению редакторов портала, в игру должны были добавить негров и больше сильных женщин.

P.S. Неискренность - это то, в чём обвиняют зачастую много людей. А знаете, что поистине искренне? Это танец. Лучшее выражение эмоций людей именно там - и поэтому обучиться искусству танца стоит, наверное, каждому. И школа танца СПб - это лучшее место для изучения этого искусства. Стоит прочесть несколько статей на сайте школы, чтобы понять, каковы ваши перспективы в этом направлении и с чего стоит начать, так что рекомендую.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account