Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Ловца покемонов попросили посадить на 3,5 года



Государственное обвинение запросило для блогера Руслана Соколовского 3,5 года заключения в колонии общего режима. По мнению прокурора, скандально известный ловец покемонов не уважает государство, формирует негативное мнение о женщинах и верующих, а потому заслуживает такого наказания. Приговор будет оглашен 11 мая.

Руслан произнес последнее слово и заявил, что остается атеистом, но не мешает никому ни во что верить. Кроме того, он «изменил мнение о верующих», поскольку в СИЗО они «обещали его изнасиловать». Блогер также подчеркнул, что он, возможно, и вел себя, как идиот, но экстремистом не является, а за 3,5 года в тюрьме потеряет и учебу, и работу, и будущее.

Напомним, что 11 августа 2016 года Руслан Соколовский опубликовал ролик, в котором играл в Pokemon Go в одном из крупнейших храмов Екатеринбурга. Блогер решил записать это видео в ответ на сюжет телеканала «Россия-24», в котором сообщалось, что в России ловля покемонов на территории культовых сооружений запрещена законом. Роликом Соколовского заинтересовалось МВД Екатеринбурга, которое начало служебную проверку, а затем арестовало блогера. Позже его несколько раз то заключали под стражу, то отправляли под домашний арест.

P.S. Запретов становится всё больше и больше, скоро и вейпы даже хотят запретить, как и вообще электронные сигареты, что является весьма удручающим фактом. Но надо всегда с осторожностью подходить к выбору как самих вейпов, так и жидкостей для них, так что могу порекомендовать тут https://www.drip13.ru/ - весьма привлекательный магазин вейпов и жидкостей, который имеет отличный ассортимент и условия заказа.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account