?

Log in

No account? Create an account

Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Если лазерная эпиляция - то в EPILAS!



Любая женщина хочет выглядить в свои года привлекательной для мужчин - и для этого она использует все доступные способы: косметика, одежда, изменение поведения, прочее, прочее, прочее. А в последнее время активно используются пластические операции, которые временами не требуют серьёзного вмешательства. Но наиболее популярным способом становится лазерная эпиляция - её, наверное, испробовали в своей жизни многие женщины.
Суть, тем не менее, остаётся такой же простой. Лазерная эпиляция является весьма прекрасным способом устранения ненужных волос на теле, и дабы избавиться от ненужных участков волосяного покрова, нужно пройти небольшой курс процедур - от 4 до 10 актов эпиляции, каждый из которых проводится раз в месяц. Причём стоит сказать, что количество процедур вообще строго индивидуально для каждого человека - об этом стоит узнавать в салонах или клиниках.

Наиболее интересным и выгодным центром эпиляции в Москве является EPILAS - он располагается практически в самом центре Москвы и недалеко от четырёх станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Тургеневская и Сухаревская - что может очень легко добраться до центра. Сам же центр находится по адресу Большой Сергиевский пер., дом 10 (Тел: +7 (495) 320-20-02). И что крайне важно и является особенностью и достоинством центра, так это то, что он работает круглосуточно - что поможет каждой женщине в любое удобное время провести процедуры. Из центров эпиляции никто в столице в таком формате не работает.

Причём цены весьма доступны практически для каждой женщины - ну а если вы ходите с подругами или даже компанией, то посещение центра становится крайне выгодным делом. Так, если приходишь с подругой, то вам даётся скидка в 20%, если втроём, то 30% скидки, ну а если вчетвером, то 40%. А если оплатите сразу курс из 5 сеансов, то получишь скидку в 30%. Удобно? Да не то слово!

Recent Posts from This Journal


  • 1
hasnamus April 29th, 2017
Не стоит на бритых баб!

  • 1