Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Взломщик серверов Sony и Microsoft получил два года тюрьмы



20-летний хакер Адам Мадд получил два года тюрьмы за киберпреступления. Отличился молодой человек многочисленными атаками на серверы различных компаний, в частности Sony и Microsoft, а также разработкой программ, которые использовались другими взломщиками. По данным следствия, Мадд тем или иным способом был замешан в 1,7 млн взломов и нанес своими действиями ущерб на $184 млн.

Суд пришел к выводу, что Адам не нуждался в деньгах и совершал взломы исключительно для самоутверждения, что делает его довольно опасным и безнравственным преступником. Кроме того, при вынесении приговора Мадд вел себя совершенно спокойно и не продемонстрировал никакого раскаяния.

P.S. Игровую индустрию постоянно сотрясают скандалы, а у киноманов всё ровно - вот и годный сериальчик подвалил: "Американские боги". Это дикая смесь из фантастики, мифологии различных веков, и всё это в обёртке американской культуры. Впрочем, это история о простом заключённом, который много натворил, отсидел - и вот после освобождения он сталкивается с американским богом, которому предстоит непростая миссия, и герою придётся в этом поучаствовать... Посмотреть можно тут: americangods.ru.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account