Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

New Vegas воскресят в Fallout 4



Моддер Sir_Bumfrey_Diggles решил воссоздать карту Fallout: New Vegas в Fallout 4. На данный момент он уже построил несколько поселений и привлек к работе своих друзей: они будут заниматься скриптами и заданиями, а Diggles — дизайном мира.

Автор мода также сообщил, что всю карту из New Vegas переносить не будут — только ее часть. Дело в том, что он собирается не просто повторить сделанное разработчиками в оригинальной игре, а создать большую сюжетную модификацию с новыми локациями, которые должны освежить впечатления от Fallout 4. Отметим, что разработка модификации только стартовала, а потому в ближайшее время ее ждать не стоит.

P.S. Помню, как в New Vegas я пытался обустроить временное убежище - и, чёрт возьми, обставил однажды всё так, что даже захотелось выложить всё плиткой :) Только тогда всё смотрелось бы идеально. Но виртуальные апартаменты - это не реальные, но вот уже в оффлайне можно заняться таким, и поэтому нужна хорошая плитка - например, от Roma. Знаете, что у них крутого? Цены приятные, ассортимент практически на любой вкус - и оплатить можно любым удобным способом.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account