Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Автор культового пасьянса рассказал историю его создания



Американец Уэс Черри, который в конце 80-х стажировался в Microsoft, развенчал официальную версию истории о разработке пасьянса «Косынка». Как заявил Черри, именно он написал игру, причем сделал это просто от скуки. По его словам, компьютерных игр тогда было мало, а ему хотелось как-то развлечься. Позже игру, с разрешения Билла Гейтса, включили в комплект поставки Windows. Сам же Уэс в результате не задержался в IT-индустрии, и занимается сейчас производством сидра.

Официальная история, которую Microsoft раскрыла в позапрошлом году, звучит иначе. Представители компании тогда рассказали, что «Косынка» и другие встроенные игры для Windows были разработаны специально, чтобы научить пользователей базовым навыкам работы с мышью.

P.S. Помню, как-то случилось, что именно благодаря "Косынке" познакомился один мой друг со своей нынешней женой. Ну а теперь много вариантов для знакомств, и теперь можно выбирать себе половинку по различным параметрам, будь то возраст, формы, увлечения, хобби и прочее. Есть один такой сайт, где мой знакомый ищёт себе знакомства с полными. И ведь находит!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account