Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Геймер превратил холодильник в игровую консоль



Портативное игровое устройство Game Boy, разработанное Nintendo, было пределом мечтаний для детей 90-х. Ностальгирующий геймер Даниэль Д’Энтрамон превратил свой холодильник в Game Boy при помощи миниатюрного компьютера Raspberry Pi 2.
Даниэль Д’Энтрамон – канадский блогер, который собирался принять участие в турнире 2015 Bitflix Gameboy Classic Competition, собрав своими руками Gameboy Color Advance. Поняв, что не успевает закончить устройство к начату мероприятия, Даниэль решил реализовать другой интересный проект: холодильник-приставку под названием Cold Boy.
Самой сложной частью проекта было закрепить жидкокристаллический дисплей и кнопки на дверце холодильника таким образом, чтобы не испортить устройство. Даниэлю это удалось – теперь он может играть в Тетрис, пока в холодильнике охлаждается пиво. На работу у Даниэля ушло всего девять часов.

P.S. Парню повезло с руками - откуда надо растут. А что если вы владелец предприятия, и вам необходимо оборудование, которое смогло бы охлаждать большие объемы и площади? Тогда стоит купить чиллер, и ваша проблема будет решена. Учитывая, что оборудование произведено в России, имеет множество конфигураций и имеет отличное качество исполнения, то стоит задуматься.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account