Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Выходец из Bioware объяснил плохую анимацию новой Mass Effect



Аниматор Джонатан Купер, работавший над Mass Effect, Mass Effect 2 и Uncharted 4, объяснил, почему лицевая анимация в Mass Effect: Andromeda получилась такой плохой. По его словам, многие сцены в играх создаются разработчиками в специальных редакторах, которые автоматически подбирают анимацию под звучащую речь. При этом, разным сценам уделяют разное количество времени, а лучше всего прорабатывают сюжетные ролики, где анимацию корректируют вручную. Из-за этого в других сценах герои могут вести себя странно и неестественно, и чем больше в игре персонажей, тем сложнее сделать анимацию качественной.

Купер также вспомнил девушку-аниматора, которую несправедливо обвинили в проблемах игры. «Преследовать отдельных членов команды не просто подло. Это демонстрирует истинную природу тех, кто участвует в травле, — заявил Джонатан. — Если игра успешна, мы хвалим за это всю команду, так что и в провале нельзя винить одного сотрудника».

P.S. Кто за что беспокоится, а стоило бы подумать о качестве своего сна - поэтому приглядеться стоит к постельному белью, ведь оно зачастую является определяющим фактором хорошего и здорового сна. Порекомендую интернет-магазин "МАРАНС" - стоит купить постельное белье там, и ваш сон и ощущения от отдыха здорово изменятся!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account