Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Девушку из Екатеринбурга арестовали за кражу PS4



Полиция Екатеринбурга задержала 20-летнюю девушку, которая с помощью друзей ограбила обладателя PS4 и некоторых других жителей города. План преступников был прост: сначала девушка знакомилась с парнями в социальных сетях, потом предлагала поиграть с ними на приставке, а после пыталась украсть консоль. Если у жертвы не было PS4 или Xbox One, то девушка скидывала ссылки с предложением о прокате техники.

Как рассказали в полиции, выйти на преступников помог 28-летний житель Екатеринбурга, у которого 12 февраля отобрали игровую приставку. Ущерб составил 50 000 рублей. Вскоре стражи порядка вычислили подозреваемых: в ограблениях девушке помогали два уроженца Свердловской области 22 и 30 лет. Против троицы возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», а грозит им до семи лет тюрьмы.

P.S. Странные люди - консоли крадут, людей обижают. Глупо же. Помню, у моего друга несколько иная ситуация была: ему пришлось продать свою консоль, чтобы заняться своими волосами - ну не росли они нормально у него на голове, а тут еще и странное облысение. В итоге он начал искать шампунь от выпадения волос форум - и нашёл достаточно много интересной информации по вопросу, а вскоре и вовсе излечился от своего облысения.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account