Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Steam Greenlight появилась игра о Диане Шурыгиной



Студия Blue Whale Games анонсировала игру Diana: The Game. Несмотря на то, что ее создатели специально оговаривают, что «совпадения с реальными событиями или личностями случайны», по множеству признаков несложно догадаться, что главной героиней игры станет скандально известная Диана Шурыгина. Например, на скриншотах Diana: The Game можно увидеть локацию с логотипом программы «Пусть говорят», благодаря которой Диана и прославилась.
Разработчики обещают «обжигающую страсть, горькое разочарование, обман и секс, любовь и насилие, ураганный экшен и геймплей на кончиках пальцев». Но, судя по единственному трейлеру, больше всего она напоминает довольно незатейливый мобильный раннер. Сейчас Diana: The Game выставлена в Steam Greenlight.

P.S. Зачем тратить деньги на подобное - неясно. Поддерживать имидж звезды для столь гнилой персоны - весьма сомнительная задача. Возможно, стоило бы в год экологии задуматься о том, как бы поддержать природу - например, выключить сегодня свет на час или же можно экологичный таунхаус купить - подобный энергосберегающий дом в Киеве поможет благодаря технологическим новинкам сэкономить энергию и уменьшить влияние на природу.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account