Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Российский рынок киберспорта стал крупнейшим в Европе



По данным PayPal и SuperData, российский рынок киберспорта стал крупнейшим среди европейских в 2016 году и заработал $35 миллионов. Аналитики уверены, что в ближайшее время он продолжит расти примерно на 10–12% в год, а объем всего регионального рынка к 2017 вырастет до $343 миллионов. На втором месте по прибыльности в Европе оказалась Франция.

Кроме того, как отмечают эксперты, популярность киберспорта в России привела к росту рынка игровых ноутбуков. В 2016 году он вырос на 17%, до 8 миллиардов рублей, а наибольший скачок показала категория устройств в сегменте от 60 тысяч рублей. При этом продажи ноутбуков в целом за год упали на 3%, а потому портативные устройства скупают именно любители видеоигр.

P.S. Я где-то читал, что наша страна ещё и по рынку продаж и установок натяжных потолков в какой-то ТОП выбилась - пока ещё не у всех такое есть, но такие потолки крайне удобны, а также могут спасти от затопления, поэтому рекомендую купить и установить натяжные потолки оренбург. Кстати, весь март действует скидка в 10%, поэтому стоит успеть :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account