Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Плохую анимацию лиц в Mass Effect: Andromeda не исправят



Создатели Mass Effect: Andromeda сообщили, что в ближайшее время не планируют заниматься исправлением лицевой анимации, которая вызвала в интернете шквал критики. Несмотря на то, что первый патч уже готов, в него войдут только исправления ошибок и улучшение оптимизации, а вот глобальные изменения игры только обсуждаются. «Корабль уплыл, так что лица в финальной версии останутся такими же, — заявил ведущий дизайнер игры Ян Фрейзер. — Все остальные обновления пока только обсуждаются».
Вчера на PC и Xbox One стала доступа пробная версия Mass Effect: Andromeda. Игроки сразу заметили, что лица героев выглядят безжизненно и малоподвижно: в сети появились ролики, в котором новую часть серии сравнивают с оригинальной трилогией, «Ведьмаком 3» и другими, более старыми играми, причем не в пользу последней работы Bioware.

P.S. Люди так беспокоются за выражение лиц персонажей в видеоиграх, что совершенно о себе забывают. Например, стоит в эту весну позаботиться о своих волосах, которые за зиму пережили холода и суровые условия, и, может быть, вам может понадобиться восстановление волос - в Киеве с этим справляются на ура в Healthy Hair Clinic, причем по доступным ценам и с комфортными условиями.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account