Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

South Park: The Fractured But Whole вновь перенесли



Ролевая игра South Park: The Fractured But Whole, которая должна была наконец выйти в марте 2017 года, получила новую, еще более расплывчатую дату релиза. Теперь планируется, что проект попадет на прилавки «примерно через два месяца».
Напомним, что изначально релиз The Fractured But Whole был и вовсе назначен на декабрь 2016 года. Позже дату перенесли сначала на начало 2017, а потом на март, сославшись на то, что разработчики не хотят разочаровать фанатов и взяли дополнительное время на доработку игры. Предыдущая часть, South Park: The Stick of Truth, тоже выходила с приключениями — вместо второй половины 2012 года она в итоге появилась на прилавках в марте 2014-го.

P.S. Видеоигры постоянно переносят, зато сериалы выходят стабильно. Так, есть интереснейший сериал "Последнее королевство" - в нём речь идет о периоде правления короля Уэссекса Альфреда Великого, которому удалось отвовевать свои территории у датских викингов-захватчиков. Эти же викинги похитили Утреда - потомка весьма благородного саксонского рода, которому в самое важное время надо решить, чью сторону в противостоянии он примет. Посмотреть сам сериал можно здесь :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account