Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Поездки в Санкт-Петербург - отдых для души



Как то сидел недавно в Интернете, и мне на глаза попался пост про поездку в Петербург от пользователя Mages Queen (http://postomania.net/post409885249) - и вспомнилась собственная поездка Санкт-Петербург, тогда я ещё поехал в составе туристической группы. Поездка вообще была крайне приятная, и впервые я тогда воспользовался услугами туристической компании - которым, к сожалению, некоторые люди в последнее время не доверяют.
И я выбрал для этого туроператора "Три Апельсина" - я выбирал групповой тур, и ранее от некоторых своих знакомых слышал, что они как раз использовали улуги именно этой компании. Учитывая, что среди направлений хоть туры для школьников в Санкт-Петербург, хоть прием групп в Санкт-Петербурге (иностранных тоже), практики для студентов, туры по России и программы для корпоративных групп. В общем, спектр услуг обширен - и каждый элемент тура был прекраснен.

Порадовали менеджеры, которые ответили на все вопросы и предложили отличную цену за тур, порадовали экскурсоводы - молодые, яркие и энергичные (особенно Людмила и Леонид), выбраны были отличные маршруты, которые были полны различных достопримечательностей и видов, а также меня порадовала доброжелательность и вежливость всех сотрудников - поэтому турфирма «Три апельсина» лично для меня стала отличным выборов для того, чтобы провести свои студенческие каникулы в Санкт-Петербурге.

А вы хотели бы поехать в Питер?

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account