Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Ghost Recon: Wildlands, возможно, запретят в Боливии



Власти Боливии выразили протест против того, как их стана представлена в Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Правительству не понравилось, что по сюжету Боливией фактически управляют наркоторговцы, а сами разработчики «ставят под сомнение борьбу Боливии с наркоторговлей». Министр внутренних дел Карлос Ромеро также намекнул, что игру по этим причинам могут даже запретить.

Напомним, что бета-тестирование Ghost Recon: Wildlands стало крупнейшим для Ubisoft. Игру попробовало 6,8 млн пользователей, которые наиграли 2 млрд минут и сделали 1,2 млрд убийств. 60% игроков проводили время в бете в компании друзей.

P.S. Индустрия видеоигр, конечно, является отличным методом для времяпрепровождения, но стоит обратить внимания и на новинки сериалов - так, в этом году выходит сериал Проповедник 2 сезон смотреть онлайн, который рассказывает о поисках Бога, его проделках - и всё это в весьма интересном стиле повествования, который никого не оставит равнодушным. Учитывая, что это ещё и экранизация комикса, то всё становится ещё круче :)


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account