Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Почта США нашла утерянную коллекцию ретро-игр на $10 тысяч



Американская почтовая служба USPS все-таки доставила получателю коллекцию ретро-игр стоимостью $10 000. Как оказалось, новость о потерянной посылке вызвала широкий резонанс в СМИ, из-за чего сотрудники сервиса обратили на проблему пристальное внимание. В USPS объяснили, что с коллекции была сорвана этикетка, а потому сначала посылка пришла не в тот сортировочный центр, но это быстро заметили и тут же отправили ее в нужное место.

Напомним, что набор предназначался для программиста под ником Byuu, который заказал его у коллекционера и собирался оцифровать оригинальные версии всех игр консоли SNES. Первую партию из 100 игр конвертировать он смог, но вторая потерялась по пути в США. После этого программист начал собирать пожертвования, чтобы возместить потери коллекционеру, однако теперь пообещал вернуть деньги, а следующие партии заказывать в гораздо меньшем объеме.

P.S. Вот кто на что тратит деньги, а? Кто-то на еду, кто-то на новый автомобиль, а кто-то отвалил кругленькую сумму за видеоигры. Помнится, недавно у меня знакомый ремонт делал - и как раз выходило очень дорого, и нехилую статью бюджета он отвёл... на обои. Наверное, для кого-то это важный вопрос, но если вам надо купить обои в украине, то покупать стоит только качественное и в надёжном месте.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account