Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Глава Xbox выступил против войны консолей



Глава Xbox Фил Спенсер в своем микроблоге прокомментировал нынешнее положение Xbox One и попросил игроков не считать конкуренцию Microsoft и Sony «войной». По его мнению, игроков и разработчиков должны волновать в первую очередь хорошие игры, а не количество проданных приставок и статус эксклюзивности. Спенсер также отметил, что поколение Xbox One остается самым успешным в истории Xbox, и хотя Sony продала больше консолей, это не значит, что у Microsoft дела идут плохо.

Фил также попросил не считать игры «оружием» и «аргументом для споров», но согласился, что Xbox нуждается в большем количестве высокобюджетных проектов. Наконец, Спенсер посоветовал дождаться Е3 и напомнил, что Microsoft продолжает объединять экосистемы Xbox и Windows 10, пытаясь сделать универсальную игровую платформу.

P.S. Вполне возможно, что вам может пригодиться весьма эксклюзивная услуга - услуги слежки или розыск людей. Поэтому стоит выбирать хорошего частного детектива, который выполнит запрошенные вами услуги на лучшем уровне, конфиденциально и в нужные сроки, поэтому выбирать детектива нужно достаточно тщательно.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
dim_deev February 22nd, 17:22
в нашей стране вроде как икс бокс мягко говоря не пользуется спросом. нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account