Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

GTA 5 назвали игрой для злых людей



Австралийский телеканал 7 News Sydney показал сюжет, в котором назвал GTA 5 игрой для «злых и склонных к насилию» людей. Что интересно, в репортаже показаны кадры не из обычной версии игры, а из модификации LSPDFR, которая позволяет управлять австралийским полицейским.

Чуть позже канал даже назвал создателей модов «хакерами», а само расширение — продуктом «черного рынка». Ведущие также обвинили хит Rockstar в пропаганде насилия и заявили, что проект порочит образ полиции. По их мнению, игра выглядит слишком реалистично, а также может повлиять на умы несовершеннолетних детей. При этом на 7 News Sydney забыли отметить, что получить GTA 5 ребенок просто не может: распространяется игра с рейтингом «18+».

P.S. Нам обычно игры помогают отдохнуть от реальности, но даже в оффлайне важно следить за своей жизнью - к примеру, за своим железным конём. Это в GTA 5 ты можешь без поломок кататься сотнями виртуальных дней без ремонта, а в реальности такое не прокатывает - и тогда время получить сервисное обслуживание Ситроен С4: ремонт двигателя, топливной аппаратуры, КПП или кузовной ремонт - все эти услуги можно получить в одном месте.

Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments