Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Valve откажется от Steam Greenlight



Valve объявила, что совсем скоро отключит Steam Greenlight. Ее место займет новая система, которая получила название Steam Direct. Она стартует этой весной, и в ней уже не будет места пользовательским голосованиям. Как рассказывают представители Valve, чтобы добавить игру в каталог сервиса, разработчикам нужно будет заполнить некие электронные бумаги. Весь процесс хозяева Steam сравнивают с открытием банковского счета.

После этого зарегистрированным разработчикам и издателям необходимо будет вносить денежный залог за каждую игру, которую они хотят добавить в магазин. Последнее необходимо, чтобы не заставлять сотрудников Valve постоянно ковыряться в ворохе совсем уж мусорных проектов. Пока неизвестно, сколько именно нужно будет заплатить за право продаваться в Steam. В компании рассказывают, что мнения разработчиков, с которыми они уже обсуждали этот вопрос, разделились. Одни считают, что достаточно и 100 долларов, другие заявляют, что планку надо поднять до 5 тысяч.

Steam Greenlight — система отбора контента для Steam, важную роль в которой играли сами пользователи. Они могли голосовать за понравившиеся им игры, чтобы привлечь внимание Valve и убедить ее добавить проекты с достаточно большим количеством голосов в свой магазин.

P.S. Между тем всё больше людей, которые отправляют какие-то габаритные грузы, технику или груз, начинают следить за доставкой в реальном времени, используя программу rail инфо - она позволяет отслеживать отдельный вагон или состав: показывает последнее место дислокации, последнюю операцию с грузом, станцию назначения и прочее. Причём отслеживание происходит во всех странах СНГ и Балтии.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account