Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

У больных раком детей украли PlayStation 4



Неизвестный украл PlayStation 4 из детского ракового отделения одной из больниц в новозеландском Веллингтоне. Инцидент произошел на выходных, причем злоумышленнику пришлось сперва открутить болты, которыми приставка была прикреплена к столу. Теперь 15 маленьких пациентов отделения остались без одного из своих главных развлечений.

Как говорит один из них, 9-летний Ангус Литл, консоль помогала ему и другим детям, проходящим в больнице лечение от рака, отвлечься от проблем. Особенно он переживает из-за того, что вместе с PlayStation 4 пропало и поместье, которое он построил в Minecraft. Мама Ангуса отметила, что, судя по всему, подобные инциденты происходили в прошлом, и именно поэтому консоль была прикреплена к столу. Она также заявила, что не может понять, как человек способен войти в раковое отделение и украсть что-то у больных детей.

P.S. Зачастую при перевозке каких-то грузов могут понадобиться негабаритные перевозки - особенно каких-то грузов, которые не подходят под стандартные определения законодательства, поэтому может потребоваться особый тип перевозки, включающий в себя особые условия. Зачастую такими перевозками пользуются владельцы крупных предприятий, чтобы осуществлять перевозку больших по размерам объектов.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account