Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Абсолютное большинство россиян сталкивались с угрозами и оскорблениями в интернете



Почти три четверти россиян хотя бы раз в жизни сталкивались с угрозами при общении в интернете. Об этом говорится в исследовании корпорации Microsoft о культуре общения в сети, которое было представлено в ходе Cyber Security Forum 2017. В исследовании приняли участие взрослые (от 18 до 74 лет) и подростки (от 13 до 17 лет) из 14 стран мира: Австралии, Бельгии, Бразилии, Чили, Китая, Франции, Германии, Индии, Мексики, России, ЮАР, Турции, Великобритании и США.

Основной целью исследования было изучение негативного опыта взаимодействия пользователей в интернете с точки зрения культуры и личной безопасности, а также последствия такого взаимодействия. По итогам исследования был составлен рейтинг стран по уровню цифровой культуры - Digital Civility Index (DCI). Для этого показателя были выделены четыре категории рисков: поведенческие, нежелательных коммуникаций, сексуальные и репутационные.

В целом риски при общении в интернете широко распространены во всех изученных странах - с ними сталкивались более 65% респондентов. Причем для многих опрошенных виртуальные инциденты имели вполне реальные последствия, например потерю доверия, стресс и стремление к повышению конфиденциальности.

P.S. Зачастую особо эмоциональные люди принимают близко к сердцу выходки всяких хамов из Интернета - и те, у кого особо слабое сердечко, могут столкнуться с проблемами. Тогда самое время обратиться к Кардиолог Краснодар - ведь специалисты медцентра "Ева" имеют огромный опыт работы с кардиологией, поэтому в их руках вы можете чувствовать себя в безопасности.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
lrlay777 February 8th, 13:58
Нефига се! Три четверти россиян. Меня больше всего поразил уровень интернетизации нашей страны. Ведь для того, чтобы сталкиваться с личными угрозами в интернете,мало им пользоваться, нужно как минимум быть в нем представленным, зарегеным в соц.сетях , или как минимум почте)
А иначе- куда их по интернету получать?
Вот у меня родители- активные пользователи интернета. Но только как потребители контента. Они нигде не зарегестрированы.
А тут получается, что 3/4 россиян торчат в соц. сетях, да еще и влазят в обсуждения с агрессивными идиотами?
Даже если предположить 100% интернетизации нашей страны, это как то странно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account