Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Появились первые фото со съемок новой экранизации Tomb Raider



Пользователи Twitter поделились первыми фотографиями со съемок новой экранизации Tomb Raider. Судя по снимкам, актриса Алисия Викандер не будет целиком полагаться на помощь каскадеров и исполнит как минимум часть трюков сама. Также можно заметить, что внешне новая Лара Крофт будет похожа на героиню игры 2013 года. Больше фотографий доступно по этой ссылке.

Напомним, что в начале года экранизация Tomb Raider пополнилась новым актером — Дэниэлом Ву. Сообщается, что ему досталась роль капитана корабля, который решит помочь Ларе Крофт найти отца. Главного антагониста же сыграет Уолтон Гоггинс — звезда фильмов «Омерзительная восьмерка» и «Джанго освобожденный». Впрочем, больше всего актера знают по его работам в сериалах: он успел сняться в таких успешных проектах, как «Сыны анархии», «Щит», «Завучи» и «Правосудие».

P.S. Многим девушкам и женщинам тоже хочется выглядеть, как Алисия Викандер - быть стройной, подтянутой, молодой. Помочь им в этом может косметолог Краснодар - ведь в медицинском центре "Ева" работают специалисты, которые знают своё дело, и помогут своим клиентам стать моложе и здоровее!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account