Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Американца-педофила забанили на турнирах по Counter-Strike на 1000 лет



Развлекательная киберспортивная ассоциация (ESEA) забанила на своих турнирах игрока по имени Рис Блум (также известного как Bloominator), игравшего за команды Armor Esports и Exertus. Интересны в этой истории продолжительность и причина бана. Блум был дисквалифицирован на 365 000 дней, причем наказание, судя по всему, не имеет ничего общего с его поведением в игре. Причиной для изгнания Риса стала серия скриншотов с сообщениями между ним и неустановленной девушкой, которой, если верить тексту, на момент переписки было всего 15 лет.

В сообщениях Блум неоднократно делает крайне непристойные намеки, а в какой-то момент даже присылает собеседнице видео, изображающее, как он мастурбирует. Позже Рис заявился в обсуждение скриншотов его переписки и сделал еще несколько заявлений, которые не особенно помогли очистить его репутацию. В частности, он обратился к остальным участникам со словами «Успокойтесь парни, шлюшки есть шлюшки». Позже он опубликовал у себя в микроблоге извинения. Блум заявил, что его поведению нет оправданий, а сам он лишь просит всех, кто его ненавидит, сконцентрировать ненависть на нем и не портить жизнь его знакомым и организациям, с которыми он связан. Позже Рис удалил учетную запись в «Твиттере».

P.S. Некоторым людям определённо стоит обращаться к врачам, чтобы не доставлять своим поведением проблем. Поэтому в некоторых случаях может понадобиться гинеколог-эндокринолог Краснодар, то стоит обратиться в клинику "Ева", где работают лучшие в своём деле специалисты - поставят правильный диагноз и предложат эффективное лечение в случае проблем.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account