Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Юная американка обнаружила в своем шкафу беглого преступника



Жительница американского штата Оклахома увидела в своем шкафу незнакомого мужчину, который оказался беглым преступником.

11-летняя Пресли Браун (Presley Brown) долго не могла отойти от шока, обнаружив в своём шкафу незнакомца. Она увидела отражение Рейса Кокса (Race Cox) в зеркале в спальне. 26-летний мужчина прятался в шкафу, где девочка хранит свою одежду. На крики американки прибежали ее родители. После потасовки с отцом девочки Кокс скрылся, украв 100 долларов. Каким образом он попал в дом, не сообщается.

«Каждый раз, заходя в свою гардеробную, свою комнату или ванную, я думаю об этом и вспоминаю, как испугалась», — сказала она. Отмечается, что Кокса разыскивали местные сотрудники полиции. Он обвиняется в совершении уже четырех уголовных преступлений, включая кражу и сопротивление при задержании. В июле 2015 года стало известно, что полиция арестовала в американском штате Нью-Джерси мужчину по имени Джейсон Хаббард, который три дня прятался под кроватью в чужом доме.

P.S. Куда удобнее поставить у себя дома шкаф-купе - он сочетает в себе удобство, экономит место, зачастую изготовлен только из передовых материалов, и при этом всём радует глаз и вмещает в себя довольно много вещей, позволяя с удобством его использовать: http://раздвижные-системы.рф/news/4 - впрочем, важно задуматься над профилем (есть три вида - опорный, подвесной и комбинированный), ведь каждая раздвижная система любого шкафа-купе удобна под разные условия.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account