Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Sony научит девочек разрабатывать видеоигры



Компания Sony выступит спонсором учебного лагеря, организаторы которого собираются учить маленьких девочек разрабатывать видеоигры. Курсы будут рассчитаны на представительниц прекрасного пола в возрасте 11-14 лет, а длиться обучение будет шесть недель в Ливерпуле. Организаторами мероприятия выступила группа Liverpool Girl Geeks, помогающая женщинам найти работу в сфере технологий и игровой индустрии.

По мнению представителей японской компании, в технологическом секторе существует половой дисбаланс. «Нам надо принять меры уже сейчас и учитывать интересы всех членов общества, — заявила Мишель Тилли. — Игровая индустрия — отличное место для работы, а мы должны поддерживать молодых девушек, вдохновляя, защищая их и позволяя им осуществить свои мечты».

P.S. Разработать игры не каждому ведь дано, но зато каждый из нас может насладиться итогом разработки - для этого зачастую нужен только компьютер, Интернет и желание насладиться очередной видеоигрой. Например, игры майнкрафт: http://www.up-minecraft.ru/igry/3d/ - сильного ПК не требует, процесс подготовки к началу очень прост, но сама игра вызывает исключительно положительные эмоции.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
t80k January 31st, 13:30
ХММ..и какие у нас игры в таком случае будут? про кисок, которым нужны ласки )_)) ну явно это будут не шутеры))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account