Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Создатели INSIDE и Limbo показали новую игру



Студия Playdead поблагодарила фанатов за поддержку ее последнего проекта, платформерной головоломки INSIDE, и продемонстрировала первое изображение из следующей игры. На нем можно увидеть персонажа, который тащит нечто, похожее на парашют, одновременно уставившись в небо, где можно увидеть какой-то предмет, объятый пламенем и падающий на землю. Возможно, это метеор, а может быть — самолет или космический корабль, когда-то принадлежавший главному герою. Кроме этого изображения, об игре пока ничего не известно.

Поклонники Playdead приняли тизер очень тепло, но не упустили возможности подшутить над разработчиками. Один из комментаторов напомнил другим читателям, что студия известна своей неторопливостью, так что в ближайшее время ждать игры не стоит. Другой отметил, что первое изображение из нового проекта очень похоже на первый тизер INSIDE. В принципе, оба комментария вполне справедливы. Между релизом Limbo, первой игры Playdead, и выходом INSIDE действительно прошло целых 6 лет, а картинки и правда похожи. Впрочем, студия уже доказала своими первыми работами, что даже на очень похожем материале может создавать абсолютно новые, свежие игры.

P.S. Пока геймеры наслаждаются этим инсайдом, автолюбители обсуждают инсайд от немецких автопроизводителей - так, у Opel скоро выходит новый кроссовер Crossland X, и вот-вот были раскрыты детали его дизайна и основых характеристик. Кстати, почитайте про него тут: http://ironhorseru.blogspot.ru/2017/01/crossland-x-opel.html, ведь где ещё вы узнаете столько автомобильных новостей, как не там?


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account