Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Escape from Tarkov произошел скандал с массовым баном



В альфа-версии Escape from Tarkov прокатилась первая волна банов за использование читов. В объявлении на форуме разработчики подчеркнули, что «забаненные за использование читов пользователи не просто отключаются от игры, а полностью и навсегда теряют свой аккаунт». Напомним, что за доступ в Escape from Tarkov даже сейчас надо заплатить до нескольких тысяч рублей.

Тем временем, в некоторых источниках утверждается, что под удар попали не только те, кто взламывал игру, но и ни в чем не повинные пользователи, которые, например, случайно сняли с чужого трупа «взломанный» предмет. Более того — по некоторым сообщениям (впрочем, не самым авторитетным), взламывалась Escape from Tarkov при помощи ArtMoney, инструмента, который предназначен для получения денег и бессмертия в однопользовательских играх.

Позже авторы игры опубликовали официальные разъяснения. По их словам, забанены были лишь люди, которые не только портили удовольствие другим, но и «старались перегружать сервера торговли, выкупать товары, чтобы они никому не достались и т.п.». Всего же из Escape from Tarkov вышвырнули около 20 человек. На обвинения в том, что игра слишком легко взламывается, ее разработчики ответили, что виной всему офлайн-режим, вся добыча из которого пока сохраняется у игроков и может быть перенесена в PvP. В релизной версии этого режима не будет.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account