Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Немного ностальгии



В моём ушедшем детстве был не самый любимый урок - физкультура. Не любил я эти разминки и зарядки, ненавидел особо всякие командные игры, не любил бегать кроссы и прочее. Но любил единственный снаряд, который был типичным для каждого спортивного зала в любой школе - шведская стенка. Было особо интересно забираться на нее до самого верха и следить за остальными.

Ещё было интересно висеть на ней - после уроков математики тело требовало разминки, и в итоге ты отлично разминался, пока занимался на этом спортивном снаряде. Ещё было здорово, что была возможность просто повесить на стенку турник и не только висеть, но и подтягиваться (правда, лично у меня получалось не очень). Жаль только, что вся стенка была уже старая, деревянная, и некоторые перекладины проворачивались, что оставляло не самые лучшие впечатления.

Кстати, а вы не задумывались о таком подарке своему ребенку? Шведская стенка для детей - это не только хороший подарок для ребёнка, который надолго станет любимым местом игрищ, но и забота о физическом развитии подрастающего организма, ведь упражнения со шведской стенкой позволяют разминать большую часть мышц в теле, при этом не требуя много места.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account