Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Режиссер «Стражей Галактики» признался в любви к Mass Effect



Режиссер Джеймс Ганн, снявший две части фильмов «Стражи Галактики», рассказал об источниках своего вдохновения. Как оказалось, некоторые идеи появились в голове Ганна после прохождения оригинальной трилогии Mass Effect, а прямо сейчас режиссер с нетерпением ждет выхода Mass Effect: Andromeda. В создании «Стражей» также помогли «Флэш Гордон», «На краю Вселенной» и «Звезные войны».

Ганн высказался и об экранизациях видеоигр. По его мнению, не стоит искать никаких оправданий тем картинам, которые провалились, поскольку они действительно были очень плохими. «Некоторые вышли слишком поздно, а другие просто не стоит превращать в кино», — заключил режиссер.

P.S. Игровая индустрия очень тесно работает с киноиндустрией, что очень радует. И очень радует новое автошоу Гранд Тур со знаменитыми Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом, Джеймсом Мэйем, которое в весьма хорошей и веселой манере рассказывает об автомобилях и обо всём, что с ними связано. Очень рекомендую :) По ссылке можно узнать подробнее.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account