Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Со стенда на CES 2017 украли прототипы устройств Razer



Генеральный директор компании Мин Ли Тан опубликовал в своем Facebook сообщение о том, что со стенда компании Razer на CES 2017 украли прототип игрового ноутбука Project Valerie и геймерского проектора Project Ariana. Ведется расследование. Razer Project Valerie – прототип игрового ноутбука, который стал одним из самых необычных гаджетов CES 2017. Устройство включает два дополнительных 4К-экрана, которые располагаются по бокам от основного, также 17,3-дюймового.

Project Ariana – также не массовый продукт, а прототип. Это игровой проектор для погружения в игровую реальность.
Тан заявил: "Мы подали все необходимые отчёты и в настоящее время работаем с руководством выставки, а также правоохранительными органами для решения этой проблемы". Генеральный директор отметил, что компания рассматривает версию кражи. Возможно, имеет место промышленный шпионаж: "Наказание за такие преступления серьезное, и любой, кто мог бы сделать это, определенно не очень умен".

P.S. Тут технику воруют, а у нас скоро могут украсть Aliexpress - к сожалению, у магазина есть проблемы с доставкой по России: http://maximalnews.ru/aliexpress-приостановил-доставку-по-россии/. А всё из-за таможни и одной российской логистической компании - так что рекомендую прочесть новость, чтобы знать, как действовать дальше, если вы будете делать заказы на Али.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account