Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Вмешательство России в выборы в США попытались доказать карикатурой 2011 года



Авторы доклада о влиянии России на выборы в США, опубликованного 6 января, использовали в качестве доказательства карикатуру на главного редактора агентства Sputnik и телеканала RT Маргариту Симоньян, датированную 2011 годом. Рисунок, использовавшийся в качестве заставки к телевизионному шоу, которое Симоньян вела на телеканале РЕН-ТВ в 2011 году, изображает ее перешагивающей через Белый дом.
Доклад называет RT, Sputnik и другие российские СМИ, ориентированные на глобальную аудиторию, а также некую «сеть квазиправительственных троллей» «российской машиной пропаганды», оказавшей влияние на президентские выборы в США. RT, как утверждают составители документа, критиковал избирательную кампанию, чтобы подорвать доверие к демократической процедуре в США.

В докладе также приводятся многочисленные цитаты из блогов и публичных заявлений Симоньян, которые авторы доклада называют подтверждением связи RT с властями России. Отдельно документ отмечает значительное влияние RT на интернет-аудиторию. В частности, приведены графики, из которых следует, что канал RT в YouTube имеет больше просмотров и подписчиков, чем его конкуренты, включая CNN и BBC World.

P.S. Определённо, ребятам в Вашингтоне стоило бы либо отдохнуть, либо попить витаминов. Но лично я порекомендую препарат Альгавир - он поддержит ваш организм в трудные дни, когда везде холод: насытит витаминами и укрепит иммунную систему, чтобы ничем не заболеть. А ещё помогает смягчить стресс - что требуется в последнее время всем нам :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account